«Всё из за Метало Копа»: биография автора youtube канала

Одна из самых загадочных фигур среди российских блогеров – живущий в Республике Коми парень по имени Максим. Путешественник-копатель, он занимается розыском и добычей в дремучих лесах родного края металлолома. В одиночку мужчина отправляется в тайгу, ищет там богатые на железо и прочие металлы места – добытое сдается на пункты приема металла, это является основным заработком Макса. Дата рождения путешественника по гиблым местам неизвестна, соответственно нельзя узнать знак зодиака «Все из за Метало Копа» – такой псевдоним у жителя Коми на ютубе и в Инстаграме.

Известные официальные данные

  • Имя, фамилия, отчество: Бушковский Максим Владимирович.
  • Место проживания: РФ, Республика Коми, г. Сыктывкар.
  • Национальность: русский.
  • Род деятельности: основатель и владелец YouTube-канала «Все из за Метало Копа».

Что известно про жизнь Максима

Он же не в полной изоляции живет, занимается блогерской деятельностью! Кое-что благодаря его поклонникам-землякам можно узнать конкретное. Большие споры долго вызывал вопрос о том, где родился, провел детство и где живет сейчас отважный путешественник и добытчик металлолома. Сыктывкар – точное место проживания Максима и почти стопроцентно город – место его рождения. В одной из статей на «Яндекс Дзен» сосед блогера по гаражам выложил карту, где отметил место нахождение «базы» мужчины, и даже указал адрес.

На фото и в видео блогера до недавних пор не было видно было даже его лица – всегда Максим одевал маску-балаклаву или старался сниматься со спины. На популярный запрос в интернете: «Рост и вес «Все из за Метало Копа» – можно лишь сказать, что мужчина телосложения плотного, рост выше среднего. Фамилия и отчество тоже так бы и остались загадкой для фанатов храброго путешественника по лесам, но Максим сам выдал тайну, рассказав про брата. Игорь Владимирович Бушковский – известный в Сыктывкаре бизнесмен, директор «ООО Кофе Плюс», занимается среди прочей деятельности поставкой кофе в сеть сыктывкарских «Додо пицца».

Путь к популярности в интернете

Канал на ютубе был им создан в 2014-м году, но только в 2017-м Макс решил серьезно развивать ресурс, выкладывая туда подробности путешествий по лесам и добычи металла. Молодой человек отвечал в том году на вопросы первых поклонников-подписчиков и рассказал: «Пока что это – моя основная статья дохода. Но если появится подходящая работа, то копательство металла станет хобби: ну, например, буду добывать ценные и редкие монеты». Однако хобби стало приносить такую ощутимую прибыль, что не появилось нужны искать еще какой-то заработок.

Пурга

«Все из за Метало Копа» путешествует по лесам в одиночку, единственное сопровождающее его живое существо – собака Пурга. Чего только он не находит во время вояжей! Попадаются и имеющие историческую ценность находки, например – норвежская огромная бочка времен ВОВ из-под консервированной селедки.

Видео копатель-путешественник монтирует почти всегда прямо на месте, перемежая истории о добыче металла показом «баз»-избушек, посиделками у костра.  Почти 700 тысяч подписчиков, десятки клипов с просмотрами в несколько миллионов – результат деятельности Макса на конец ноября 2020-го. Вот самые популярные сюжеты:

  • «Эта находка взрывает мой мозг» (2 части, 6,5 и 4,5 млн. просмотров);
  • «Праздничный коп в честь первой тысячи подписчиков» (сентябрь 2017-го);
  • «Страшный колодец!» (видео про крупные находки с закидыванием металлоискателя).

Женат ли блогер, есть ли у него дети

Личная жизнь Максима, как и основная его биография, скрыты завесой тайны. Однако в рассказах копателя проскакивает иногда информация про семью, детей. «Дочка попросила самокат, и вот отправляюсь в очередную экспедицию в леса на добычу металлолома», – фрагмент из одного сюжета «Все из за Метало Копа». Точно так же, из случайно брошенных фраз, поклонники храброго путешественника узнали, что их кумир давно и счастливо женат. Про самокат: в ту поездку были удачно добыты несколько огромных шпал, распилены, металл отправился на сдачу, и девочке папа купил игрушку.

Интересные факты

  1. Мужчина не скрывает, что имеет вредную привычку, и со смехом рассказывает: «Устраиваю в импровизированных беседочках перекуры – гублю здоровье!» А вот в употреблении алкоголя блогер не замечен. Да какой алкоголь: путешествия в тайге в одиночку и алкоголь категорически несовместимы!
  2. Осенью 2020-го поклонники Максима очень переживали за своего любимца: узнали, что приболел, нервничали – вдруг заразился известной опасной хворью? «Уже хорошо себя чувствую, подлечился в бане», – отрапортовал на бесчисленные вопросы о здоровье мужчина.
  3. По данным ресурса «uznatbablo», владелец ютуб-канала «Все из за Метало Копа» и одноименного Инстаграм профиля зарабатывает в день около 3 000 рублей. Неплохой заработок, учитывая то, что в некоторых северных деревеньках оклад почтальона, к примеру – всего 3 400 рублей.

Источник личных фотографии: instagram.com/vseizzametalo/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: